БАКЛАЖАНЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД МАЙОНЕЗОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 25 февраля 2001
Источник: Анна
Ингредиенты:
Хочу предложить одно из овощных блюд, которое подойдет, чтобы и мужа накормить и самой поесть и затрат особых не требует. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде.
Баклажаны очистить от кожуры и порезать кружочками примерно по 1 см. толщиной. Уложить слой баклажан в форму (или сковороду), немного посолить, если любите солененькое, но вообще-то соли и остроты и так должно хватить. На баклажаны чуть посыпать перцем, выдавить чеснока, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. Таким образом слоями выложить все баклажаны, обычно 2-3 слоя, сверху должен оказаться сыр. Теперь все это поставить в духовку и запечь до золотистого цвета.
© taste.ru