taste.ru
мобильная кулинария


ОМЛЕТ СО ШПИНАТОМ, ЧЕДДЕРОМ И БЕКОНОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 4 феварля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 5 мин
В каждой порции: примерно 335 калорий, 21 г белка, 5 г углеводов, 26 г жира (11 г насыщенного), 355 мг холестерина, 7б5 мг натрия.

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 небольшой пучок шпината (300—350 г)
125 г тертого сыра чеддер
4 ломтика бекона, хорошо прожаренных и мелко нарезанных
4 омлета (см ниже)



1. Промойте шпинат. Сварите его в кастрюле на большом огне, часто помешивая. 2. Осушите в дуршлаге, выжмите и крупно нарубите. Отставьте в сторону.
3. Начините каждый омлет частью шпината, сыром и беконом,

Смотрите также

Как делать омлет (мастер-класс)



© taste.ru