taste.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА В СЛИВОЧНО-ГРИБНОМ СОУСЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 17 марта 2005 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
шампиньоны,
лук репчатый,
куриное филе,
сливки,
перец молотый,
грибная приправа



Рецепт придумывала сама и по ходу дела видоизменяла. Можно приготовить просто грибной соус без курицы. В любом случае выйдет вкусно.

Мелко порезать и обжарить лук. Нарезать кусочками и обжарить куриное филе. Соединить с луком и начинать тушить. Обжарить нарезанные кусочками шампиньоны и добавить к курице. Посолить, поперчить, добавить грибную приправу. Через минут 25 добавить пол стакана сметаны и тушить еще минут 5.


© taste.ru