КУРИЦА ПО-КИТАЙСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 17 марта 2005 г
Источник: Natush
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты:
куриное филе - 4 грудинки
соя (проросшая) - 500 г
соевый соус (китайский)
Порезать куриную грудинку (вдоль) на тонкие, длинные кусочки. Сложить в посуду, полить соевым соусом, перемешать. Пусть постоит 15 мин. В сковороду добавить немножко масла подсолнечного, выложить мясо и тушить, периодически помешивая, чтобы кусочки не слиплись между собой. Когда мясо будет полуготово, высыпать сою, перемешать с мясом. Тушить еще 15-20 минут. Полить еще раз соевым соусом, перемешать, если покажется несоленным, добавить немножко соли. На гарнир лучше всего подойдет рис.
© taste.ru