taste.ru
мобильная кулинария


ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯЙЦА С КОЛКАННОН
(вторые блюда)

Добавлено: 17 марта 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
На 2 порции:
600 г колканнон
4 яйца
80 г тертого швейцарского сыра (Грювьер).



В рецепте используется традиционное ирландское картофельное пюре с савойской капустой - колканнон.

1. Выложить 600 г колканнон в форму для духовки, смазанную маслом. Сделать 4 углубления и запекать при 200 гр С в течение 10 минут.

2. В каждое углубление разбить по яйцу, приправить солью и перцем и посыпать 80 г тертого сыра. Вернуть в духовку на 8-10 минут, пока яйца не "схватятся" и не будут готовы по вкусу. Подавать с салатом

Смотрите также

Колканнон


© taste.ru