taste.ru
мобильная кулинария


РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК С СЫРОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 27 марта 2005 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
Куриные грудки - 1 кг,
сыр - 300 г,
чеснок,
майонез,
соль,
черный перец,
раст. масло.



Блюдо очень красивое, и не требует ковыряния с костями за праздничным столом. Готовится просто и быстро. Оставшийся сыр с майонезом можно выложить на кружки помидоров или на хлеб, тоже очень вкусно.

1) Сыр натереть на крупной терке. Смешать с майонезом и выдавить по вкусу чеснок.

2) Куриное филе разрезать поперек на две части. Отбить немного с двух сторон. Посолить. Поперчить.

3) Ложкой выкладывать сыр на курицу и заворачивать в рулетики. Рулетики выкладывать на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон до золотистого цвета на большом (!) огне, чтобы не вытек сок.

4) Рулетики выкладывать в другую сковороду и на маленьком огне тушить до готовности.



© taste.ru