ФОРЕЛЬ С ФУНДУКОМ И ЛИМОНОМ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 24 мая 2005 г
  Источник: Safeway
  Время приготовления: 20 мин
  
  В 1 порции: 420 ккал, 22 г жира, 1 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
4 филе форели 
25 г сливочного масла
1 ст л оливкового масла
50 г фундука 
1 лимон
2 ст л петрушки
170 г молодой моркови и зеленой фасоли 
250 г спаржи 
  Особое угощение для вечера пятницы - готово всего за 20 минут! 
1. Порезать филе форели. Растопить половину сливочного масла с оливковым в большой сковороде с толстым дном. Обжарить филе на медленном огне в течение нескольких минут до готовности.
2. Порезать пополам фундук. Растопить оставшееся масло и добавить фундук; помешивать до золотистого цвета. Добавить сок 1 лимона и мелко порезанную петрушку.
3. Отварить на пару овощи до готовности. Подавать форель с овощами, полив соусом с орехами и лимоном сверху. 
© taste.ru