 taste.ru
taste.ru
мобильная кулинария
 
  ФАСОЛЬ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 9 марта 2001
  Источник: Татьяна
  Ингредиенты:
    Стручки фасоли - 200 г, лук репчатый - 80 г, перец сладкий стручковый - 30 г,   помидоры - 50 г, зелень петрушки - 5 г, яйца - 2 шт., молоко кислое - 50 г,   соль. 
    Стручки фасоли промывают, нарезают и отваривают в подсоленной воде.   Нашинкованный репчатый лук и сладкий стручковый перец обжаривают на оливковом   масле и соединяют с фасолью, добавив мелко нарезанные помидоры и зелень   петрушки. Массу солят, перемешивают, выкладывают на противень, поливают   взбитыми яйцами, кислым молоком и запекают в жарочном шкафу до образования   румяной корочки. 
 
© taste.ru