taste.ru
мобильная кулинария


НЬОККИ С ЛЕТНИМИ ОВОЩАМИ
(вторые блюда)

Добавлено: 1 июня 2005 г
Источник:
Время приготовления: 5 мин + 10 мин
В 1 порции: 500 ккал, 27 г жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
150 г молодых стручков горошка (sugarsnap)
1 кабачок цуккини, порезанный тонко
150 г зеленой фасоли
500 г готовых свежих ньокк (см ниже)
1 маленькая головка салата Радиччио, порванного на кусочки
200 г сыра Талежио, порезанного кубиками
3 ст л оливкового масла
1 лимон, цедра и сок
1 зубчик чеснока, раздавленный
4 ст л порезанных свежих трав



Райское сочетание продуктов.

1. Добавить в кастрюлю с кипящей водой стручки горошка, цуккини и фасоль. Варить 1 минуту. Слить, сохранив воду. Промыть овощи под холодной водой и отложить. Снова довести воду до кипения и добавить ньокки. Готовить по инструкциям на упаковке. Слить.

2. Положить в миску с отваренными овощами радиччио и сыр. Добавить остальные ингредиенты, приправить, перемешать с ньокками и подавать.

> Что такое ньокки
> Летние рецепты



© taste.ru