taste.ru
мобильная кулинария


БАЛЬЗАМИЧЕСКИЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОМИДОРЫ
(вторые блюда)

Добавлено: 1 июля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин
В 1 порции: 76 ккал, 5 г жира, 0 г насыщенного жира

Ингредиенты:
На 4 порции:
400 г мелких помидорчиков черри, сделать крестообразный надрез в каждом
2 ст л бальзамического уксуса
2 зубчика чеснока, мелко порезанных
2 ст л оливкового масла
горсть базилика
4 листа пергамента, свернутых в контейнеры



Отличный гарнир или закуска - ароматные, нежные помидоры получаются благодаря ароматному винному уксусу.

1. Разогреть духовку до 180 гр С. Разделить помидоры, чеснок, оливковое масло и уксус по контейнерам. Запекать 20-25 минут. Подавать с базиликом и с хрустящим хлебом.



© taste.ru