taste.ru
мобильная кулинария


ЯИЧНИЦА С ПОМИДОРАМИ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 июля 2005 г
Источник:
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты:
Яйца
Помидоры
Чеснок
Лук репчатый
Лук зеленый или порей
Кубик бульонный
Количество продуктов берете на глазок. Главное не переборщить с бульонным кубиком. Примерно четвертинка приходится на два-три человека. Яичницу не солить.



Очень часто готовлю на завтрак, иногда на ужин, когда надо что-то приготовить на скорую руку. Можно добавить охотничьи колбаски или сосиски.

Обжарить репчатый лук с помидорами. Яйца взболтать в отдельной посуде с бульонным кубиком и измельченным чесноком, затем вылить на сковороду. Сверху посыпать зеленым луком. 5 минут на среднем огне и яичница готова.


© taste.ru