taste.ru
мобильная кулинария


МАСЛО С ПЕТРУШКОЙ И КАПЕРСАМИ
(вторые блюда)

Добавлено: 19 июля 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
30 г размягченного сливочного масла,
2 ст. ложки нарубленной петрушки.
2 ст. ложки нарубленных каперсов,
1 ст. ложку очень мелко нарубленного шалота,
1/2 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки молотого черного перца.



Смешайте в небольшой миске 30 г размягченного сливочного масла, 2 ст. ложки нарубленной петрушки, 2 ст. ложки нарубленных каперсов, 1 ст. ложку очень мелко нарубленного шалота, 1/2 ч. ложки соли и 1/4 ч. ложки молотого черного перца.


© taste.ru