 taste.ru
taste.ru
мобильная кулинария
 
  КОТЛЕТЫ *БАНКЕТНЫЕ*
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 20 марта 2001
  Источник: Ия
  Ингредиенты:
  4 куриных филе, 120 г грецких орехов, 80 г сл масла, 1 яйцо, 40 г топленого масла, 1/2 ст панировочных сухарей, чеснок, соль, пучок петрушки. 
    Филе отбить до толщины 0.5 см. На середину уложить фарш, края соединить,  придать филе форму котлеты. Запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Довести до готовности в духовке. 
Для  фарша: очищенные орехи пропустить через мясорубку, добавить толченые зелень  петрушки, чеснок и соль, ввести сырое яйцо и все тщательно перемешать. 
 
© taste.ru