СОТЕ ИЗ КРАСНОГО И ЖЕЛТОГО ПЕРЦЕВ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 июля 2005 г
Источник: Кордон
Время приготовления: 15 мин + 15 мин
В каждой порции: около 70 калорий, 1 г белка, 7 г углеводов, 5 г жиров (из них 1 г насыщенных), 0 мг холестерина, 90 мг натрия.
Ингредиенты:
На 6 порций:
2 ст. ложки оливкового или растительного масла
2 крупных красных перца без сердцевин и семян, нарезать на ломтики шириной 2—3 см
2 крупных желтых перца без сердцевин и семян, нарезать на ломтики шириной 2—3 см
1/2 ч. ложки сушеного орегана
1/4 ч. ложки соли
Разогрейте масло на среднем огне в сковороде диаметром 30 см. Выложите ломтики перцев, ореган и соль и жарьте, часто помешивая, пока перцы не станут золотистыми и мягкохрустящими.
© taste.ru