ЖАРЕНЫЙ ФЕНХЕЛЬ
(вторые блюда)
Добавлено: 19 июля 2005 г
Источник: Кордон
Время приготовления: 5 мин + 1 час
В каждой порции: около 110 калорий, 4 г белка, 21 гуглеводов, 3 г жиров (из них 0 г насыщенных), 0 мг холестерина, 325 мг натрия.
Ингредиенты:
На 6 порции:
3 крупные луковицы фенхеля (около 600 г каждая)
1 ст. ложка оливкового масла
1/4 ч ложки соли
1/4 ч ложки молотого черного перца
1. Нагрейте духовку до 220°С. Обрежьте черешки и разрежьте каждую луковицу на 6 долек. Выложите фенхель на противень, добавьте оливковое масло, соль и перец и тщательно перемешайте.
2. Жарьте фенхель около 1 часа, пока он не поджарится по краям и не станет мягким (проверьте кончиком ножа).
© taste.ru