taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА
(вторые блюда)
Добавлено: 18 августа 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
картофель - 1 кг
лук - 1 шт
мука - 2 ст.л.
масло растительное
помидоры - 0,5 кг
соус томатный
ветчина - 150 г
шампиньоны - 150 г
сыр - 100 г



Картофель промыть, очистить и натереть на крупной терке. Луковицу почистить и очень мелко нарезать, а затем смешать с картофельной массой, добавить муку, подсолить, перемешать. Разделить на три части. Сковороду смазать растительным маслом и выпечь на ней по очереди картофельные коржи.

Готовый корж посыпать натертым сыром, смазать сверху томатным соусом. Положить дольки помидоров, нарезанную кубиками ветчину и поставить в микроволновую печь на 3-5 минут на самую большую мощность или выпечь в духовке.


© taste.ru