taste.ru
мобильная кулинария


СВИНИНА С ГРИБАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
(вторые блюда)

Добавлено: 20 марта 2001
Источник:
Время приготовления: 10 мин + 10 мин
В 1 порции: 618 ккалор, 56 жиров

Ингредиенты:
На 2 порции:
2 свиных отбивной
1 ст л черного перца горошком, слегка порезанного
2 ст л оливкового масла
2 дольки чеснока, раздавленных
125 гр грибов
2 ст л бренди
142 мл густой сметаны или сливок
85 мл бульона



Посыпать отбивные с обеих сторон перцем. Разогреть масло и обжарить чеснок. Добавить свинину и обжарить с двух сторон по 3 мин с каждой. Убрать из сковороды свинину и добавить грибы, залить бренди, сливками и бульоном. Помешивать, пока грибы не станут мягкими, тогда вернуть свинину и хорошо прогреть.



© taste.ru