ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ КРАСНЫЕ ПЕРЦЫ
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 8 сентября 2005 г
  Источник: Сансберис
  Время приготовления: 5 мин + 40 мин
  
  В каждой порции: 495 ккал, 30 г жира, 15.5 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
4 сладких перца, порезанных пополам и очищенных от семечек
1 ст л оливкового масла
100 г смеси дикого и длиннозерного риса, отваренного и слитого 
250 г сыра Чеддер, тертого 
1 ст л горчичного порошка
1 ст л Вурчестерширского соуса 
1 маленькая красная луковица, мелко порезанная
1/4 ч л кайенского перца 
соль и черный молотый перец 
  1. Разогреть 190 гр С. Положить перцы на противень срезом вверх; побрызгать оливковым маслом и приправить солью и перцем. Запекать 15 минут до мягкости. Слить образовавшийся сок. 
2. Смешать оставшиеся ингредиенты и наполнить каждую половинку перца смесью. Готовить еще 15 мин. 
3. Под конец поставить под гриль до коричневой корочкой. 
© taste.ru