taste.ru
мобильная кулинария


МАКАРОНЫ ПОД МЯСНЫМ ФАРШЕМ
(вторые блюда)
Добавлено: 8 сентября 2005 г
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
Говяжий фарш 500 гр,
соль по вкусу и чёрный мол. перец,
2 больших луковицы,
1 среднего размера морковь,
2-3 зубчика чеснока,
1 картофелина,
немного соевого соуса по вкусу, можно без него,
томатная паста
1 ст л кетчупа по вкусу.
Также специи по вкусу - можно добавить любые.
И готовить!



Первый раз я попробовала это в Австралии, готовил мой муж. Мне очень понравилось, главное просто и вкуснее чем макароны по-Флотски! Мы часто это готовим. Можно есть с рисом или картошкой как желаете. Но с макаронами вкуснее.

Обжаривать на сковороде сначала фарш с луком добавляя все специи сразу, лишь в конце добавить кетчуп и пасту за 10 мин до готовности. Жарить помешивая и добавляя водички чтобы не было сухим постоянно пока не будет готово. Также в конце добавить для сгустки обжаренной муки чуточку. Масса должна получиться как подлива. Сварить макароны любые, положить на тарелку макароны, сверху мясо!
Приятного аппетита! Быстро и вкусно! На четыре человека порции. Картофель добавляете по желанию почистив и порезав на кусочки.


© taste.ru