КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 18 октября 2005 г
Источник: Автор: Натали; Фото: Дина
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
1 кг рыбы,
200 г. маргарина,
2 яйца,
2 ст.л.манной крупы,
1 большая луковица,
соль, перец, панировочные сухари.
Получаются очень сочные, вкусные и пышные котлеты. Их можно готовить как на каждый день так и для гостей.
Соединить яйца и манную крупу, перемешать и дать постоять 5 мин.пропустить через мясорубку филе рыбы, маргарин и лук. соединить массу с яйцами и манкой, посолить, поперчить и хорошо замесить.оформить котлеты, обвалять в сухарях и жарить на растительном масле.
© taste.ru