РИС С ФАСОЛЬЮ И ЧИЛИ
(вторые блюда)
Добавлено: 5 декабря 2005 г
Источник: Асда
Время приготовления: 20 мин
В 1 порции: 220 ккал, 5 г жира, 1 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 4 порции:
1 средняя луковица, мелко порезанная
1 ч л молотой зиры
2 моркови, мелко порезанной
1 желтый перец, очищенный от семечек и мелко порезанный
2 банки х 400 г консервированных помидоров с чили, порезанных
2 банки х 290 г консервированной фасоли в соусе чили
отваренный рис
Согрейтесь тарелкой сытного риса с чили холодным днем, и вы готовы перед любой погодой, которая вас сегодня ожидает.
1. Обжарить луковицу в ложке масла до мягкости. Всыпать зиру и перемешивать на медленном огне 1 минуту, затем добавить морковь и перец, продолжать готовить еще минуту, помешивая.
2. Добавить порезанные консервированные консервированные помидоры, накрыть крышкой и тушить 10 минут, пока морковь не будет мягкой. Добавить фасоль в соусе с чили, тушить еще 5 минут. Переложить на тарелку с рисом и подавать сразу же.
© taste.ru