РАГУ ИЗ РИСА И РАЗНЫХ СОРТОВ ФАСОЛИ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 11 января 2006 г
  Источник: Cordon Blue
  Время приготовления: 10 минут + 30 мин
  
  В каждой порции: примерно 460 калорий, 20 г белка, 85 г углеводов, 6 г жира (1 г насыщенного), 0 мг холестерина, 1180 мг натрия.
  Ингредиенты:
  На 5 порций: 
150 г длинного риса
1 ст. лонжа растительного масля
1 небольшой зеленый сладкий перец без семян, нарезанный кусочками размером 1 см
1 небольшой красный сладкий перец без семян, нарезанный кусочками размером 1 см 
1 небольшая нарубленная головка репчатого лука 
400 г консервированной белой фасоли 
400 г консервированного гороха нут 
400 г консервированной красной фасоли 
400 г консервированной пестрой фасоли 
400 г консервированных помидоров 
125 мл соуса барбекю
  1. Приготовьте рис, как указано на упаковке. Поставьте сковороду на средний огонь, нагрейте в ней масло. Добавьте зеленый и красный перец и репчатый лук и слегка попассеруйте овощи.
2. Добавьте в сковороду всю фасоль, помидоры, соус барбекю и 225 мл воды. Хорошенько все перемешайте. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь. Закройте крышкой и варите 15 минут.
3. Когда рис будет готов, положите его в фасоль. Тщательно все перемешайте.
Смотрите также 
Кисло-сладкий соус барбекю 
Все о сортах фасоли
© taste.ru