taste.ru
мобильная кулинария


КУРИНОЕ ЖАРКОЕ С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 21 января 2006 г
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
На 2 порции:
1 куриная грудка
2-4 картофелины
0,5 свежего помидора
2 маленькие луковицы
немного свежих шампиньонов
немного натертого на терке сыра
2 столовые ложки сметаны, майонеза или сливочного соуса
полстакана воды или мясного бульона



Очень простое блюдо на ужин, хорошо подавать и гостям!

Горшочки намазать маслом, на дно уложить куриное мясо, нарезанное на небольшие кусочки, посыпать солью или приправой, далее слоями положить нарезанную картошку, лук полукольцами и помидоры (каждый слой немного посолить), далее уложить грибы, полить сметаной и посыпать сыром. Залить все это аккуратно бульоном и поставить в духовку. Запекать около сорока минут. Очень вкусно!!!


© taste.ru