taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 27 января 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
филе рыбы
репчатый лук
яйца вареные
грибы
сливки
майонез
сыр
Все ингредиенты берутся в зависимости от размера сковороды



Блюдо получается очень нежное и сочное. Подавать лучше с картофельным пюре.

1. Филе рыбы порезать, поперчить, посолить и положить на дно глубокой (толстостенной) сковороды.

2. репчатый лук порезпть кольцами и положить на рыбу.

3. Яйца варенные порезать кольцами, положить на лук и немного посолить.

4. Положить грибы.

5. Смешать сливки и майонез, примерно в равных пропорциях. Заливаем получившейся смесью. Сверху все посыпать сыром. Запекать в духовке до готовности.


© taste.ru