taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬНАЯ ПИЦЦА С ПАПРИКОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 7 мая 2006 г
Источник:
Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
Для теста:
1 кг. картофеля,
100 грю сыра Gouda,
пучок зелёного лука,
немного укропа,
4 яйца,
100 гр. сметаны, соль, перец, тимьян, орегано.

Для начинки:
4 ст.л. томата,
4 стол.л. горчицы,
50 гр. сметаны,
одна красная и одна зелёная паприка,
200гр. шампиньонов,
185 кукурузы консервированной,
200 гр. сыра Gouda.



Картофель почистить, помыть и натереть на крупной тёрке. Сыр натереть, зелёный лучок и укроп нарезать, и всё это вместе с яйцами, сметаной и приправами смешать с картошкой. Полученную массу разгладить по противню, предварительно намазанному жиром и запекать 20 мин. при темп. 200..

А в это время, приготовить начинку из томата, горчицы и сметаны, всё это перемешать и добавить мелко нарезанную паприку, лук, шампиньоны и кукурузу, напоследок натереть или мелко нарезать сыр.

После того как, тесто выпекалось 20 мин. вытащить его и намазать приготовленную начинку, ну и ещё раз в духовку на 20-25 мин. при темп. 175. Всё.


© taste.ru