МАКАРОННАЯ ЗАПЕКАНКА С ЗЕЛЕНЬЮ И ГОРОШКОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 7 мая 2006 г
Источник: Лора
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
400 гр. макарон в виде бабочек
соль
6 яиц
150 гр. зелёного горошка
1 ст.л. сливочного масла
перец, сахар
1 пучок зелени
200 гр. творога
8 филе анчоусов
Макароны отвари, 3 яйца тоже в крутую. Горошек потуши в сливочном масле, приправь солью, перцем и сахаром. Филе анчоусов нарежь кусочками, перемешай с творогом (175гр.), сырые 3 яйца, зелень порубленную, макароны и горошек. Всё это выложи в форму, разложив сверху оставшийся творог, запекай 20 минут. Варёные яйца нарежь на четвертинки и укрась готовую запеканку.
© taste.ru