 taste.ru
taste.ru
мобильная кулинария
 
  КАРТОШКА ДЛЯ ПИКНИКА
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 7 мая 2006 г
  Источник: Olga
  Ингредиенты:
  Картофель среднего размера (~3 шт на человека) 
сало 
соль 
специи 
фольга 
  Вымыть картофель, обсушить полотенцем. Надрезать картофелины вдоль пополам, но не до конца, так, чтобы половинки не распадались. Картофель внутри присолить, посыпать специями, вложить плоский кусочек сала и завернуть каждую картошку в фольгу. Эти приготовления делаются заранее дома. На пикнике остается запечь эту картошку в золе или на гриле. Готовность проверяется протыканием ножом - нож должен легко входить. Разверните фольгу и замечательное , сочное дополнение к шашлыку готово. 
© taste.ru