taste.ru
мобильная кулинария


КУРИНО-ОВОЩНОЕ РАГУ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 июня 2006 г
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
курица - 1 шт,
лук - 5 шт,
перец болгарский - 3 шт,
помидоры крупные - 5 шт,
баклажаны - 5 шт,
стручковая зеленая фасоль - 0,5 кг,
растительное масло - 0,5 стакана,
пряности - все виды молотого перца, куркума, имбирь - по 0,5 ч л



Oчень быстро готовится и не требует большого труда. Mожно подавать и в холодном виде.

Все перечисленные прдукты нарезать крупно, переложить слоями в перечисленной выше последовательности, обязательно посолив немного каждый слой (не пересолить!), пересыпать пряностями, сверху залить маслом и готовить на умеренном огне около 1 часа, не мешать.



© taste.ru