taste.ru
мобильная кулинария


ЕДА НА СКОРУЮ РУКУ В ЛАВАШЕ
(вторые блюда)

Добавлено: 10 июня 2006 г
Источник:
Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты:
лаваш армянский
морковь
лук репчатый
мясо (фарш, мясной хлеб, колбаса или любое по желанию и вкусу)
сыр
майонез
зелень (укроп, петрушка, сельдерей, лук зеленый и пр.)



Обжарить лук с натертой морковью. Если берете фарш, то обжарить его. В половину листа лаваша завернуть морковь с луком, обжареный фарш, посыпать зелень, тертый сыр и немного майонеза (если мясо суховато). Завернутый конвертик обжарить на слив.масле на медленном огне до образования хрустящей корочки.

P.S. Я заварачивала лаваш не просто конвертом, а сначала от себя, потом слева направо, дальше к себе, а последнюю сторону вниз под конверт, чтобы небыло тонкой стороны.


© taste.ru