taste.ru
мобильная кулинария


КУРИЦА-РУЛЕТ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 июня 2006 г
Источник:
Время приготовления: 20-30 мин

Ингредиенты:
для теста:
2 яйца
0. 5 ст. молока
соль, мука - столько чтобы тесто было крутым
2-3 луковицы для начинки рулета
черный перец
1 курица
раст. масло
горячий бульон или вода



Лук режем полукольцами посыпаем солью и перцем и ставим на ночь в холодильник. тесто готовим заранее как на пельмени и тоже держим на холоде т. к. легче раскатывать Курицу режим на порции солим перчим обжариваем вместе со свежим луком. Перекладываем в кострюлю. Тесто раскатать тонко смазать раст. маслом посыпать луком из холодильника и закатать рулет.

Нарезать рулеты ломтиками в 1 см. укладываем вкастрюлю поверх курицы заливаем горячей водой или бульеном из кубиков на 1-2см. выше теста. Ставим на огонь. После закипания варим 20 мин. на слабом огне. На блюдо выкладываем сначало рулет, а на него - куски курицы. Соус можно подать отдельно или заливаем готовое блюдо.


© taste.ru