ФОРЕЛЬ НА ПАРУ С СОУСОМ ИЗ КРЕССА
  (вторые блюда)
  
  
                   
  Добавлено: 10 июля 2006 г
  Источник: Олив
  Время приготовления: 30 мин
  
  В 1 порции: 223 ккал, 7 г жира, 1 г насыщенного жира
  Ингредиенты:
  На 2 порции:
2 филе форели 
100 г кресс-салата, порезанного 
200 г фромаж фре или сметаны 
2 ст л каперсов, промытых и порезанных 
1/2 лимона, только сок
1/2 кочана зеленого салата, порезанного на кусочки 
  1. Нагреть духовку до 180 гр С. Положить филе форели на кусок фольги, приправить солью и перцем, завернуть в конверт. Запекать 10-15 минут или пока мякоть не будет выглядеть матовой. 
2. Тем временем взбить крем фреш или сметану в блендере или кохонном комбайне. Добавить капесы и лимонный сок. Приправить. Подавать форель с кусочками салата и соусом 
© taste.ru