taste.ru
мобильная кулинария


КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С МЯСОМ
(вторые блюда)
Раздел: румынская кухня
Добавлено: 20 июля 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
400 г картофеля,
250 г мяса,
1 луковица,
1 яйцо,
1 ст. ложка муки,
соль, перец, 100 г топленого сала или растительного масла.



Отварить картофель, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку.
Прибавить 1 ст. Отварить картофель, очистить от кожуры и пропустить через мясорубку.
Прибавить 1 ст. ложку муки, 1 яйцо. Мясо пропустить через мясорубку, поджарить с луком, смешать с картофелем.
Добавить соль и перец. Разделать котлеты, как указывалось выше, обжарить в топленом сале или растительном масле. Подавать к столу с томатным соусом.


© taste.ru