taste.ru
мобильная кулинария


БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ
(вторые блюда)

Добавлено: 22 сентября 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
1 большой кабачок
1,5 кг фарша (свинина + говядина)
2 луковицы
2 моркови
4 помидора
майонез (кальве французский)
приправа кнорр 12 трав.



На смазанную растительным маслом форму выложить очищенный и порезанный кружками кабачок так, чтобы один кружок немного находил на другой.залить все это соусом из смеси майонеза с небольшим количеством воды и чуть приправы 12 трав.Сверху выложить обжаренный с овощами фарш.И снова выложить кабачки а сверху полить соусом , посыпать тертым сыром. запекать при температуре 180 градусов пока не расплавится сыр а кабачки не станут мягкими.


© taste.ru