МЯСНОЙ РУЛЕТ В РУБАШКЕ ИЗ ЛИСТЬЕВ КАПУСТЫ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 6 октября 2006 г
  Источник: Ole2618
  Время приготовления: 50 мин
  
  Ингредиенты:
  На 4 порции: 
1 кочан капусты
100 г.  бекона
2 зубчика чеснока 
1 луковица 
100 г.  грибов.  
800 г.  мясного фарша 
3 яйца 
кайенский перец 
1 ст. л.  майорана 
100 г.  панировачных сухарей
4 яйца
2 моркови 
  Слов нет как вкусно.  Это наше любимое семейное блюдо.   
1. Отделить 5-6 больших листьев капусты, отбить стебли и 3 мин.  бланшировать в подсоленной воде.  Прямоугольную форму смазать маслом,посыпать одной стол.  л.  сухарей и выстелить листьями.  
2. Бекон нарезать кубиками и обжарить, добавив рубленный лук, чеснок и грибы.  Перемешать с фаршем и панировачными сухарями.  По вкусу приправить солью, сушеным майораном.  черным молотым перцем и щепоткой кайонского перца.  
3. Половину фарша выложить в форму.  Морковь очистить и нарезать длинными брусочками.  Уложить вместе со сваренными в кртую очищенными яйцами,выложить сверху оставшийся фарш и прижать.  Накрыть капустными листьями и запекать 40 мин.  при 180С.  Нарезать ломтиками и подать.  
© taste.ru