taste.ru
мобильная кулинария


ФИЛЕ МОРСКОГО ЯЗЫКА ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 6 октября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
1 кг. Филе морского языка соль,
перец и лимон по вкусу (1-2 чайных ложек)
мука
70 гр. сыра
сметана



Филе морскоко языка помыть, порезать на кусочки , посолить, поперчить и полить лимонным соком, обвалять в муке каждый кусочек, затем обжарить на скавородке на сильном огне до румяной корочки. Пока филе жарится потереть сыр на терке.

Потом филе перевернуть на необжаренную сторону, полить сметаной и посыпать тертым сыром. Затем поставить в духовку на 15 минут (пока не появится корочка). Затем вытащить. Желательно, подавать горячим с жаренной или вареной картошкой.


© taste.ru