taste.ru
мобильная кулинария


РЫБКА ПОД МАЙОНЕЗОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 6 октября 2006 г
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
рыба любая, но не жирная,
лук 3 шт.,
сыр,
майонез 50% жирности,
соль, перец, приправа к рыбе,
оливковое масло, мука



Подавать с картофельным пюре, с легким салатом.

Рыбу порезать на небольшие кусочки, посолить поперчить, посыпать приправой, обвалять в муке и обжарить до полуготовности, сложить в форму или оставить на сковороде. Лук порезать кольцами и добавить к рыбе залить майонезом и поставить в духовку на средний огонь на 30-20 минут, в конце запекания посыпать тертым сыром.


© taste.ru