taste.ru
мобильная кулинария


ФОНДЮ СО СВЕКЛОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 1 ноября 2006 г
Источник:

Ингредиенты:
На 4 порции:
1 ст л оливкового масла
1 ч л зиры
1 луковица шалот, нашинкованная мелко
2 зубчика чеснока, мелко нашинкованные
400 г крем фреш или сметаны
100 г отваренной свеклы, очень мелко измельченной
соль и перец
2 ст л порезанного кервеля для украшения



1. Нагреть масло в фондюшнице и обжаривать семена зиры 1-2 минуты, пока они не начнут трескаться. Добавить шалот и чеснок и готовить еще 3-4 минуты до мягкости.

2. Добавить крем фреш, свелку, соль и перец по вкусу. Прогреть, затем посыпать кервелем и подавать.


© taste.ru