ЧАТНИ ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
(вторые блюда)
Добавлено: 5 января 2007
Источник: Специи и пряности
Ингредиенты:
500 г зеленых, помидоров,
1 стручок зеленого сладкого перца,
6 маленьких стручков чилийского перца,
4—6 столовых ложек винного уксуса,
100 г белого сахара-песка,
3-4 гвоздики,
соль, имбирь, перец,
Вымытые помидоры отделяют от плодоножек и режут на кусочки. У сладкого перца удаляют сердцевину, промывают и измельчают кубиками. Помидоры и перец соединяют в эмалированной кастрюле, добавляют чилийский перец, винный уксус, сахар, приправы и варят на медленном огне 30—40 минут, постоянно помешивая. В горячем виде перекладывают в банки и закрывают.
© taste.ru