РАКЕТЫ ПОВАРА
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 12 февраля 2007
  Источник: Катерина
  Ингредиенты:
  Свинина - 600 гр. 
Масло сливочное - 50 гр. 
3 яйца 
Батон нарезной 
укроп свежий 
 
  Этот рецепт мама вычитала в какой-то латышской книге. Очень вкусно и красиво. Вместо с маслом в рулетики можно добавить сыр. 
Мясо режем плоскими порционными кусками, слегка отбиваем, солим, перчим (я использую приправу для свинины). Мякиш батона нарезаем кубиками. Яйца взбиваем, солим. Укроп мелко режем и смешиваем со сливочным маслом (масло должно быть мягким, но не растопленным). На каждый кусок свинины кладем масло с укропом, заворачиваем в рулетики. 
Каждый рулетик обмакиваем в яйце и обваливаем в батоне так, чтобы кубики прилипли. Получившиеся рулетики ставим на час в холодильник. Разогреваем масло на сковороде и обжариваем рулетики до румяной корочки. Затем допекаем в духовке еще минут 30. При подаче на стол посыпаем укропчиком. Приятного :) 
© taste.ru