taste.ru
мобильная кулинария


РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД ШУБОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 февраля 2007
Источник:

Ингредиенты:
Филе рыбы - 0,8-1 кг
Лук репчатый 2-3 шт.(порезать кольцами)
Чуть разведенная водой томатная паста, если паста жидкая, то не разводить
Зелень (любая, нашинковать)
Чеснок (выдавить в чеснокодавилке)
Грибы (отварные или обжаренные)
Яйца (отварить и порубить)
Майонез
Сыр (натереть на крупной терке)



Отличный сытный ужин.

Выложить в посуду для запекания первым слоем рыбу. Посолить ее и поперчить по вкусу, а дальше продукты уложить слоями, согласно списка, залить майонезом и засыпать сыром. Поставить в духовку для запекания.


© taste.ru