КАРТОФЕЛЬНО-КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 февраля 2007
Источник: Наталья
Ингредиенты:
Картофель - 5 шт.
Куриные грудки (филе) - 3 шт.
Яйцо - 2 шт.
Мука - 3 ст.ложки
Лук - 1 головка
Чеснок - 2-3 зубочка
Соль, перец, зелень по вкусу.
Масло для жарки
Сметана
Куриные грудки пропустить через мясорубку (или взбить блендером) вместе с луком, чесноком, зеленью, что бы получился фарш.
Картофель очистить, натереть на мелкой терке (или на крупной и потом взбить блендером), для получения однородной массы.
Фарш смешать с картофелем, добавть яйца,муку, посолить, поперчить. Выпекать на сковороде в большом количестве масла до готовности. Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!!!
© taste.ru