taste.ru
мобильная кулинария


КУРОЧКА ПО-КОРОЛЕВСКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 20 июля 2007
Источник:

Ингредиенты:
1 курочка, лучше бройлер
250 грамм ветчины
2 яйца (сырых)
100-120 грамм сыра
150-170 грамм грибов,
шампиньоны
перец чёрный
оливковое масло



Очень вкусно, нравится всем кто пробовал, делать очень трудно, тем более, что освободить курицу от костей, не порезав кожицу занятие не из простых. А во время её приготовления в духовке нужно периодически поливать её "соком" в котором она готовиться, что-бы была красивая и поджаристая. Всем приятного аппетита. Предпочтительней кушать с соусом карри со сливками.

Разрезаем грудку куриную, освобождаем курицу полностью от костей, не в коем случае не резать кожу, отбиваем мясо, Сначала жарим ветчину на оливковом масле минут 5-7 минут, затем на этом же масле, что осталось в сковороде жарим грибы 5-7 минут, добавляем в грибы ветчину, затем 2 яйца, затем тёртый сыр, немного чёрного перца и соль. Всё это обжариваем в течении 3-7 минут (это начинка курицы) Раскладываем начинку на курицу, полностью накрыв последнюю, и заворачиваем в рулет. Кладём курицу на разогретый протвень, и смазываем её маслом, которое осталось в сковороде после жарки начинки, ставим в протвень до готовности, до появления жёлтой корочки, минут 35-40, при 200 градусах.


© taste.ru