СВИНИНА В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ
  (вторые блюда)
                   
  Добавлено: 2 сентября 2007
  Источник: Тимур
  Время приготовления: 1 час 30 мин
  
  Ингредиенты:
  На 6 порций: 
"Супер прирава "Магги" 10 овощей" в гранулах - 3 ст.л. 
Свинина (карбонат) - 1 кг 
Сыр твердый - 50 г 
Натуральный сливочный йогурт - 500 г 
Сливочное масло - 40 г 
  Я советую кроме сыра засунуть в свинину чернослив, получается очень вкусно, хоть и долго. Приятного аппетита!  
1. Сыр нарезать небольшими брусочками. Нашпиговать мясо кусочками сыра.  
2. Натереть мясо 1 ст.л. приправы "Магги". Нагреть жаровню, растопить масло и обжарить мясо. 
3. Йогурт размешать с оставшейся приправой "Магги". Залить полученной смесью мясо, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Снять крышку и дать мясу зарумяниться. 
© taste.ru