taste.ru
мобильная кулинария


СВИНИНА В ЙОГУРТОВОМ СОУСЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 2 сентября 2007
Источник:
Время приготовления: 1 час 30 мин

Ингредиенты:
На 6 порций:
"Супер прирава "Магги" 10 овощей" в гранулах - 3 ст.л.
Свинина (карбонат) - 1 кг
Сыр твердый - 50 г
Натуральный сливочный йогурт - 500 г
Сливочное масло - 40 г



Я советую кроме сыра засунуть в свинину чернослив, получается очень вкусно, хоть и долго. Приятного аппетита!

1. Сыр нарезать небольшими брусочками. Нашпиговать мясо кусочками сыра.

2. Натереть мясо 1 ст.л. приправы "Магги". Нагреть жаровню, растопить масло и обжарить мясо.

3. Йогурт размешать с оставшейся приправой "Магги". Залить полученной смесью мясо, накрыть крышкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Снять крышку и дать мясу зарумяниться.


© taste.ru