taste.ru
мобильная кулинария


ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ В МУКЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 2 сентября 2007
Источник:
Время приготовления: 15-20 мин

Ингредиенты:
Печень куриная - 1 кг
Лук репчатый - количество по вкусу
Мука
Соль,
перец



Никогда не любила куриную печень. А мама как-то приготовила ее таким образом и мне понравилось.

Печень промыть холодной водой. Нарезанный лук обжарить в растительном масле до полуготовности (что бы он был не очень мягким и не сырым), Обвалять печень в муке и выложить в глубокую сковороду с растительным маслом, посолить, поперчить, выложить туда же лук и обжарить все это с двух сторон до румяной корочки. Готовиться печень очень быстро.


© taste.ru