taste.ru
мобильная кулинария


КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
(вторые блюда)
Добавлено: 2 декабря 2007
Источник:

Ингредиенты:
Куриные крылышки
Соевый соус (любой)
Кетчуп (любой)
Мед
Чеснок,
соль,
перец по вкусу



Рецепт от моей подруги Инны. Меня поразил легкостью приготовления. Мужа сначала удивил сладковатый привкус меда, теперь требует это блюдо минимум дважды в неделю. Мне нравится, когда крылья запекаются до хруста (прим. час).

Замариновать крылышки в маринаде - мед, кетчуп и соевый соус в равных пропорциях. Посолить (если не очень соленый соус), поперчить, добавить пару зубчиков чеснока. Мариновать минимум 2 часа. Затем все выложить на противень, запекать до насыщенного темного цвета. Можно перевернуть и запечь еще и с нижней стороны.


© taste.ru