taste.ru
мобильная кулинария


ИНДЕЙКА С ГРИБАМИ В ГОРШОЧКЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 2 декабря 2007
Источник:
Время приготовления: 40 мин

Ингредиенты:
индейка 500 г
грибы 250 г
лук 1 шт
томат паста 1 ст л
специи уксус/лимонный сок 2 ст л



Маринад может быть и иным, а если не любите, можно и без него. Чем больше специй, тем лучше. Приятного аппетита!

1. Порезать кусочками индейку, сложить в блюдо, приправить специями, томатной пастой, уксус/лимон.сок. Оставить на 10-15 мин

2. В это время порезать лук, грибочки, обжарить в сковороде

3. Добавить индейку с маринадом, 5-7 мин пожарить под крышкой. От жидкости должен подняться пар, если жидкости мало, добавить воды, не более 250 мл

4. Сложить в горшочек, поставить в духовку, накрыв крышечкой, на 35 мин при 200 градус.


© taste.ru