taste.ru
мобильная кулинария


БЕЛАЯ РЫБА В КЛЯРЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 декабря 2007
Источник:

Ингредиенты:
Тесто для блинов:
Мука
вода
яйцо
Филе белой рыбы
Чеснок
Специи



Лучше всего к этому блюду подходит осетрина, но можно использовать любую белую рыбу.

Приготовить блинное тесто. Добавить в него специи для рыбы (на ваш выбор), соль и раздавленный чеснок. Рыбу нарезать на небольшие полоски и положить в тесто. Лучше дать рыбе немного промариноваться, минут 15-30. Далее вилкой вынимаем рыбку по кусочку и кидаем на сковородку с разогретым маслом. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Можно использовать фритюр.


© taste.ru