БРОККОЛИ С ПАРМЕЗАНОМ И ЛИМОНОМ
(вторые блюда)
Добавлено: 10 января 2008
Источник: Вайтроуз
Время приготовления: 10 мин + 15 мин
В 1 порции: 97 ккал, 6 г жифра, 3 г насыщенного жира
Ингредиенты:
На 6 порций:
900 г брокколи, разделенной на соцветия
25 г сливочного масла
50 г пармезана, тертого
1. Отварить брокколи в кастрюле с кипящей водой, довести до кипения и варить 3-5 минут. Слить.
2. Растопить сливочное масло в сковороде, и когда оно запенится, добавить брокколи. Приправить солью и перцем. Посыпать Пармезаном по вкусу. Аккуратно перемешать брокколи с маслом и пармезаном. Посыпать сверху еще Пармезаном и подавать.
© taste.ru