РОСТБИФ С РОЗМАРИНОМ В СКОРОВАРКЕ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 марта 2008
Источник: Пралина из книги " Быстрая кухня со скороваркой" авторов Лауры и Маргариты Ландра
Время приготовления: 10 мин
300 ккал
Ингредиенты:
На 4 порции:
кусок говядины для ростбифа весом 800 г
30 г оливкового масла
20 г сливочного масла
веточка розмарина
100 г красного сухого вина
соль
Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.
Обвязать кусок говядины. Нагреть в кастрюле масло вместе с розмарином и обжарить затем в нем мясо на очень живом огне. Только затем посолить. Добавить вино, закрыть крышкой и проварить 5 минут после свистка. Оставить кастрюлю закрытой ещё на 5 минут. После открытия кастрюли добавить к получившемуся соусу сливочное масло Сервировать ростбиф порезанным на тонкие ломти, покрывая их профильтрованным и горячим соусом.
© taste.ru