taste.ru
мобильная кулинария


ВКУСНАЯ МОРКОВКА С ПЕТРУШКОЙ
(вторые блюда)
Добавлено: 12 марта 2008
Источник:
Время приготовления: 6 мин
150 ккал

Ингредиенты:
На 4 порции:
500 г моркови
1,5 стакана моркови
30 г сливочного масла
60 г тёртого сыра
петрушка,
соль, перец.



Рецепт был проверен в скороварке емкостью 3.5 л.

Порезать морковь на кружочки. Нагреть в кастрюле масло, добавить морковь, молоко, немного соли и перца. Закрыть кастрюлю и проварить 6 минут после свистка на среднем огне. После открытия кастрюли, загустить соус на живом огне. Добавить соль и перец по вкусу. Посыпать петрушкой и сыром уже на сервировочном блюде.



© taste.ru